Direkt nach Zahlungseingang erhalten Sie eine erneute Email mit dem Downloadlink. Für jede Datei, die Sie bestellt haben, steht in der Email ein extra Link zur Verfügung. Dieser befindet sich direkt nach dem Dateinamen.

Sobald Sie diese Email erhalten, haben Sie 14 Tage Zeit ihre Datei downzuloaden. Sollte Sie diese in diesem Zeitraum aus Versehen löschen, können Sie diese innerhalb dieser Zeit neu downloaden.

In ihrer Datei befinden sich alle von uns angebotenen Dateiformate. Sie können sich alle speichern, oder auch nur das für Sie nötige.

Nach den 14 Tagen besteht kein Recht auf erneuten Download. Sie sollten die Datei so sichern, dass Sie bei einem Datenverlust die Möglichkeit haben, diese nochmal aufzurufen.

Wir haften nicht für gelöschte Dateien nach den 14 Tagen.